Календарь туров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Туры на ближайшие дни:

Горящий тур на ГОА!!!из Ростова-на-Дону!
Продолжительность 10 ночей/11 дней Нужна электронная виза, стоимость 110 долларов с человека

Интереснейший экскурсионный тур в КАППАДОКИЮ

"Классический Петербург" (5 дн./4 н.) понедельник - пятница
Маршрут тура: Всероссийский музей А.С.Пушкина на наб. реки Мойки, 12 - Кунсткамера - Особые кладовые Галереи драгоценностей Эрмитажа - Петергоф - Русский музей - Спас на Крови (Храм Воскресения Христова) - Юсуповский дворец - Петропавловская крепость

Тур "В отражении горных вершин"
23:30 - Выезд группы автобусом из Краснодара от Драмтеатра. Сбор за 30 минут. Ночной переезд (~600 км).

Мексика! Все включено!

Полезные услуги



Услуги: Помощь в оформлении виз, визовая поддержка



Общие требования к документам на шенгенскую визу

  1. Загранпаспорт должен оставаться действительным в течении трех месяцев после окончания поездки и в нем должны быть, по крайней мере, две чистые страницы. Практически все консульства требуют предоставить старые аннулированные загренпаспорта (если они есть) или их ксерокопии.
  2. Требования к фотографиям разнятся. Единственное, в чем они схожи: фото длжно быть не "старше" 6 месяцев, на светлом фоне, без уголков и овалов.
  3. Справка с места работы должна быть на фирменном бланке предприятия, с печатью, указанием места работы, должности, суммы оклада и фразой, что на период поездки сотруднику предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. Требования консульств к указанной минимальной сумме оклада колеблются от 15 до 25 т.рублей. Еще в справке должны быть указаны адрес и телефон предприятия. Если по этому телефону сотрудники консульства будет дана информация, которая не соответствует указанной в справке, отказ в визе более чем вероятен.
  4. Финансовые гарантии: в качестве этих документов чаще всего выступает справка из банка о сумме средств на счете, ксерокопия сберкнижки, ксерокопия "кредитки" с выпиской из банка или спонсорское поручение, написанное от руки на отдельном листе: "Я, Ф.И.О, спонсирую поездку.....указать родственное или иное отношение к туристу и Ф.И.О. туриста....в страны шенгенского соглашения, в том числе в....(указать страну поездки) с....по...." с числом и подписью спонсора, а также подтверждение доходов спонсора. Спонсорское поручение потребуется для неработающих пенсионеров, студентов и домохозяек. Плюс для пенсионеров нужна копия пенсионного удостоверения, а для студентов - копия студенческого билета и справок из деконата (иногда достаточно чего-то одного), а для школьников - справка из школы.
  5. Консульский сбор взимается во всех шенгенских странах и составляет 35 евро, также по некоторым странам взимается сервисный сбор, если при консульстве работает визовый центр.
  6. Лицам до 18 лет необходимо предоставить свидетельство о рождении (оригинал, нотариально заверенную копию или просто копию - в зависимости от страны поездки).
  7. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, в сопровождении третьего лица или самостоятельно, необходимо нотариально заверенное родительское согласие (доверенность) с передачей полномочий соответственно второму родителю, третьему лицу или на самостоятельный выезд. Фамилии родителей, указанные в согласии, должны соответствовать указанным в свидетельстве о рождении. В случае несовпадения необходимы орогиналы или копии (это зависит от страны)  всех документов о смене фамалии. Если нет возможности получить согласие одного из родителей, необходимо предоставить копию либо свидетельства о смерти, либо книжки матери-одиночки, либо справку из милиции о невозможности установить местонахождение отца(матери), либо копию решения суда о лишении родительских прав.

 

Страна

Срок пребывания

Стоимость

Необходимые документы

Болгария

До 15 туризм

6 200,00 руб.

2 фото 3,5*4,5, З/П,копия рос.паспорта, анкетн.данные

До 28 туризм

6700 руб

Греция

15 дней

 

230 у.е.

 

2 фото цветн.3,5*4,5,З/П, копия Росс.пасп.со всех страниц, справка с места работы, финансовая гарантия,
анкетн. данные.

Австрия

На срок бронирования отеля

180 евро

Приглашение/бронь отеля,З/П, копия рос.паспорта, справка с места работы, фин.гарантия,мед.страховка, анкетн.данные

Испания

 

Мультивиза,

15 дней (90/180)

170 евро

1 фото 3,5*4,5 цветн,З/П,копия
Рос.пасп.со всех стр,справка с м.раб.,фин гарантия, мед.страховка, анкетн.данные

Италия

15 дней туризм

7 100,00 руб.

2 фото цветн.3,5*4,5,З/П, копия Росс.пасп.инфо страниц(бизнес всех), справка с места работы, финансовая гарантия, мед.страховка, анкетн. данные.

Китай

Однократная

30 дней (за 7 дн)

4 000,00 руб.

2 фото цветное 3*4, Загранпаспорт, анкетные данные

Индия

туризм, однократная

8-9 рабочих дней

5 600,00 руб.

загранпаспорт (действительный 6 месяцев с момента подачи документов в консульство), промежуток между поездками в Индию должен составлять 2 месяца с момента выезда из Индии

2 фото 5x5 мм без углов и овалов

копия РФ паспорта (главная + прописка)

авиабилет туда-обратно (выкупленный)

ОАЭ

Туристическая виза.

Виза является однократной, максимальный срок пребывания - 29 дней, «коридор для въезда» - 58 дней, продлению не подлежит;

8 500,00 руб.

Загранпаспорт, 1 фото на светлом фоне, Дополнительные документы - один на выбор, (В исключительных случая могут запросить сразу несколько доп. документов). (отсканированная )

а) Справка с места работы

б) Копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 $, с печатью банка);

в) Шенгенская, Американская или Британская виза, полученная в течение последних 5 лет

Польша

15 дней туризм

170 евро

2 фото цв.3,5*4,5 на бел фоне (изобр лица70-80%), справка с м.работы,анкетн. данн., финас.гарантия

Финляндия

До 15 дней туризм

200 евро

1 фото цв 3,5*4,5 светло- серый фон, З/П,коп Рос пасп, анкетн данн, справка с места работы

Франция

15 дней туризм

200 евро

2 фото цв.3,5*4,5,З/П, копия Рос пасп.(все страницы),
справка с места работы, фин. гарантия

Чехия

15 дней

190 евро

Загранпаспорт, 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне, копия внутреннего паспорта, справка с работы, анкета.

Эстония

до 7дн. Однократная

140 у.е.

Загр.пасп, 2 цв ф 4х5 внимание! на бел фоне на матов бумаге с изобр лица около 50% , коп.внутр пас, справка с работы, фин.гарантия, анкета.

США

туризм, частная или бизнес

3-4 рабочих дня

после собеседования

 

4500 рублей +к.с.

по записи

консульский сбор - 160$